Corso di Cucina Macrobiotica, Naturale, Mediterranea
Il corso di cucina macrobiotica, naturale e mediterranea avrà luogo nei giorni:
10 ottobre, 14 novembre, 5 dicembre 2017.
condotto da CRISTINA FUSI:
Dal 1994 Cristina Fusi tiene corsi di cucina naturale mediterranea-macrobiotica.
Negli anni 1993-96 ha studiato la macrobiotica presso il Kushi Institute a Milano. Ha frequentato seminari con Michio Kushi, Montse Bradford, Francisco Varatojo. Ha collaborato con La Sana Gola.
Lo scopo del corso di cucina è far prendere consapevolezza che il cibo ha un'energia. Con il taglio e le varie tecniche di cottura può essere trasformata per renderla adatta ai bisogni di ciascuno.
L'equilibrio energetico dei vari piatti incide sul proprio benessere e sulla propria vitalità. Permette di essere in forma e in sintonia con l'energia di ogni stagione dell'anno (in autunno per rinforzare il sistema immunitario, in primavera per disintossicarsi etc.).
A fine 2014 è uscito il ricettario Cinque stagioni in cucina, Terra Nuova Edizioni. Sono 116 ricette suddivise in 23 menu collegati alle cinque stagioni.
Per prenotazioni e info su luogo e costi,
contattare la direzione.
Iscriviti ora
Compila il form sottostante per iscriverti ai nostri seminari e incontri